Москва
Гладкий и богатый
01
Отсутствие бактерий
Кофейный жмых вовремя и после приготовления остается в капсуле. Кофе не соприкасается с узлами кофе машины, следовательно отсутствует среда для размножения бактерий. Представьте, что происходит в зерновой кофемашине, если ее не чистить ежедневно.
02
Безопасные материалы
Упаковка капсульного кофе изготавливается из безопасного сырья используемого для пищевой промышленности
03
Герметичная упаковка
Сразу после помола кофе попадает в герметичную упаковку. Так, мы минимизируем процесс окисления и выдыхания свежеобжаренного зерна. Помните, в течении уже 3-х часов после открытия пачки кофе абсорбирует запахи с окружающей среды и теряет свой аромат
04
Высокое качество
Процесс помола и дозировки совершается на высокоточном оборудовании в Италии. А это залог того, что Ваш напиток всегда идеален.
05
Количество кофе
В капсуле содержится от 7,5 до 9 г кофе, в зависимости от помола. По утверждениям экспертов, это оптимальное количество для того, чтобы напиток был насыщенным и ароматным.
06
Натуральный кофе
В капсуле содержится только свежемолотый кофе. В отличии от аналогов, которые вы можете купить в магазине, в капсуле находится только 100% кофе без примесей и ароматизаторов.
Рекомендуемые товары
Lavazza Classy 1150
Калинов родник, негаз., ПЭТ, 9 л.
Куртуа, негаз, ПЭТ, 0,5 л. (12 шт/уп.)
VPVENDINGPACK, Covim ( black), 180 мл.
или